Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – an dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte saisonal geprägte Küche – und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Genießen Sie das Beisammensein... Das Crass bietet Ihnen liebevoll zubereitete Speisen einer ambitionierten und frischen Landhausküche – gerne auch wie früher „mittig auf dem Tisch platziert“, vollmundige Entdeckungen rheinhessischer Reben und geruhsamen Komfort in den geschmackvoll ausgestatteten Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen. Barrierefrei in allen öffentlichen Bereichen des Hauses.

Warme Küche: Di - Sa 17:00 - 22:00 | So 12:00 - 15:00
Betriebsferien: 2. - 8. Jan 2023
Hauptgerichte: 16,90 - 32,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 45
Sitzplätze: innen 84 | außen 67 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 80

Termine: siehe Internetseite

Das Crass

Öffnungszeiten

  • 12.01.2019 bis 31.12.2023
    So: 12:00 bis 16:00 Uhr
  • 12.01.2019 bis 31.12.2023
    Di, Mi, Do, Fr, Sa: 17:00 bis 23:00 Uhr

Allgemein

Sitzplätze außen: 67
Sitzplätze innen: 84

    Kontaktinformationen:

    Das Crass

    Pariser Straße 129

    55268 Nieder-Olm

    Tel: (0049) 6136 814480
    E-Mail: info@dascrass.de
    Internet: http://www.dascrass.de

    Kontaktinformationen:

    Das Crass

    Pariser Straße 129

    55268 Nieder-Olm

    Tel: (0049) 6136 814480
    E-Mail: info@dascrass.de
    Internet: http://www.dascrass.de