Hotelrestaurant, Weinstube; Küche: gehobene Küche, vegetarisch Tipp: wechselnde Wochenmenüs, saisonale Spezialitäten Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 50, außen 30, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 40 Warme Küche: Mittagstisch nach Absprache, 18 - 21 Uhr Offene rheinhessische Weine: 23 Entfernung zur Bushaltestelle: 500 m, Entfernung zum Bahnhof: 800 m, Entfernung zum Fahrradweg: 300 m, Entfernung zum Wanderweg: 300 m, hauseigener Parkplatz, hauseigener…
Die juwi-Betriebsgastronomie bietet hochwertige, saisonale Menüs mit frischen Produkten aus der Region, größtenteils in BIO-Qualität. Neben verschiedenen Tagesgerichten, großer Salat- und Beilagentheke, wechselnder Tagessuppe und Dessertauswahl bietet das juwi-Restaurant täglich vollständig vegetarische Gerichte an. Ob betriebliche- oder private Feierlichkeiten, bei juwi in Wörrstadt oder extern: juwitality bietet stilvolles Ambiente samt hochwertigem und auf den Kundenwunsch zugeschnittenen Event-…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Mundart ist heimatverbunden, Mundart bedeutet, sich wohlfühlen, sich verwöhnen lassen, unter Freunden zu sein. Dafür steht das mundart Restaurant. Machen Sie eine Weinreise durch Rheinhessen und wählen Sie unter mehr als 60 rheinhessischen Top-Weinen Ihren Favoriten. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte finden Sie Gerichte mit frischen Zutaten der jeweiligen Jahreszeit wie Trüffelrisotto mit…
Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional Im Herzen von Nieder-Olm befindet sich unsere familiär geführte Weinstube im rustikalen Ambiente einer alten Backstube und lädt zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Gut ausgesuchte Weine aus unserem wunderschönen Rheinhessen , sowie hausgemachte regionale und saisonale Speisen sorgen für einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt. Über zwei Etagen mit einem schönen Kaminzimmer im…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Herzlich willkommen! …im Restaurant benzoliver. Das Restaurant gibt es seit März 2016 und wird seitdem von Oliver und Inka Benz und einem tollen Team geführt. Das benzoliver-Team legt großen Wert auf Regionalität, frische Produkte und Küche für Jedermann! Es wird vor Ort alles frisch zubereitet, gekocht und pfiffig auf den Teller gebracht. Sich bei einem leckeren Abendessen, einem Glas Wein aus der Region…
Griechische Spezialitäten Montags ist Ruhetag. Warme Küche bis 22:00 Uhr.
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Jansons Straußwirtschaft ist ein Ort der Begegnungen. Die Gäste sitzen an langen Tischen. Man trifft neue – oder auch schon bekannte – Gesichter, kommt ins Gespräch, trinkt seinen Lieblingswein und genießt liebevoll zubereitete Speisen: Leckeres Seelenfutter, unkompliziert und ehrlich – und natürlich saisonal und regional. Bei gutem Wetter können Gäste im lauschigen Garten Platz nehmen. Wer nicht mehr fahren…
Touristik Center Rheinhessen Mitte
Bahnhofstraße 21
55286 Wörrstadt
Tel: 06732 951 969 0Touristik Center Rheinhessen Mitte
Bahnhofstraße 21
55286 Wörrstadt
Tel: 06732 951 969 0