Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – an dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte, saisonal geprägte Küche und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Hier kann man das Beisammensein genießen... Das Crass bietet liebevoll zubereitete Speisen…
Das Küchenteam verwöhnt seine Gäste mit saisonal regionalen und leichten internationalen Gerichten. Es gibt eine kleine frische Karte. Diese wechselt saisonal mehrmals im Jahr. Das Haus wurde mit dem „Best of Wine Tourism Award 2015“ ausgezeichnet, sowie dem „Haus der Besten Schoppen 2011 - 2015/2016“. ' Für Veranstaltungen, Tagungen oder Familienfeiern öffnet die Küche auch mittags. Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Alle Restaurants sind barrierefrei…
Touristik Center Rheinhessen Mitte
Bahnhofstraße 21
55286 Wörrstadt
Tel: 06732 951 969 0Touristik Center Rheinhessen Mitte
Bahnhofstraße 21
55286 Wörrstadt
Tel: 06732 951 969 0