Gastronomie, © © Rheinhessen-Touristik GmbH, Foto: Dominik Ketz© © Rheinhessen-Touristik GmbH, Foto: Dominik Ketz

Gastronomie-Suche





2 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Terrasse Crass Abend © Stephan Franz Ferdinand Dinges

Nieder-Olm

Das Crass

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen – an dem Motto dürfen alle Gäste das Team messen: Sowohl im Restaurant, bei Veranstaltungen als auch im Hotel. Rheinhessische Weinspezialitäten von regionalen Winzern – breit aufgestellt im offenen Ausschank – eine handwerklich fundierte, saisonal geprägte Küche und die gemütlichen Zimmer überzeugen. Hier kann man das Beisammensein genießen... Das Crass bietet liebevoll zubereitete Speisen…

Best Westernhotel Alzey © Free-Photos auf Pixabay

Alzey

Dorint Hotel Alzey

Das Küchenteam verwöhnt seine Gäste mit saisonal regionalen und leichten internationalen Gerichten. Es gibt eine kleine frische Karte. Diese wechselt saisonal mehrmals im Jahr. Das Haus wurde mit dem „Best of Wine Tourism Award 2015“ ausgezeichnet, sowie dem „Haus der Besten Schoppen 2011 - 2015/2016“. ' Für Veranstaltungen, Tagungen oder Familienfeiern öffnet die Küche auch mittags. Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Alle Restaurants sind barrierefrei…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Touristik Center Rheinhessen Mitte

Bahnhofstraße 21

55286 Wörrstadt

Tel: 06732 951 969 0
E-Mail: info@tourismusgmbh.de

Kontaktinformationen:

Touristik Center Rheinhessen Mitte

Bahnhofstraße 21

55286 Wörrstadt

Tel: 06732 951 969 0
E-Mail: info@tourismusgmbh.de